Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La cuisine maison... aux petits oignons !

LACHAISE Francis
Date de parution 01/02/2016
EAN: 9782954700908
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Faire la popote, quelle galère ! Vous vous régalez de plats préparés aseptisés et... insipides. Facile, trop facile... Cuisiner sans peine ! Dites Non ! Prenez vous-même quelques minutes, voire plusieurs heures selon votre humeur, pour vous faire pla... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurABC DIF
Nombre de pages328
Langue du livreFrançais
AuteurLACHAISE Francis
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/02/2016
Poids1200 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,80 x 16,60 x 24,00 cm
Faire la popote, quelle galère ! Vous vous régalez de plats préparés aseptisés et... insipides. Facile, trop facile... Cuisiner sans peine ! Dites Non ! Prenez vous-même quelques minutes, voire plusieurs heures selon votre humeur, pour vous faire plaisir et ravir les vôtres.Vous ne savez pas cuisiner ? Moi non plus ! Enfin, ce n’est pas mon métier. Ce n’est pas grave. On n’apprend bien que ce que l’on découvre par soi-même. Rien ne vaut la pratique et la confiance en soi. Courage !La cuisine, c’est la surprise des mélanges de saveurs, la débrouillardise, l’art d’accommoder et d’associer, l’invention, l’audace, la création tous azimuts, l’intuition, un jeu de séduction. Rien n’est interdit, sauf l’exubérance déplacée. Seule l’envie de bien faire et de combler les vôtres sera la clef de la réussite de vos petits plats maison mitonnés avec amour.Un ouvrage destiné à tous ceux qui se posent la sempiternelle question « Qu’est-ce qu’on va bien pouvoir manger ce soir ? »Éclatez-vous, poêlez-vous en cuisinant ! Le frigo ne sera plus votre ennemi juré. La cuisine enfin à la portée de tous. Les personnes sans humour s’abstenir !Ce livre ne sera ni remboursé, ni échangé, même en cas de cataclysme dans la cuisine ou de scènes de ménage outrancières sur fond de purisme culinaire.