Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisinons les bons sens

et ALDEBERT BIGOU
Date de parution 15/10/2010
EAN: 9782953793505
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pour cuisiner simple et bon avec les produits locaux et de saison. Des recettes faciles à mettre en oeuvre, des astuces, des informations sur les produits, qualités et utilisations, les producteurs. Par une chef cuisinier et une potagère en chef !
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPIEDS HERBE
Nombre de pages90
Langue du livreFrançais
Auteuret ALDEBERT BIGOU
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/10/2010
Poids300 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,00 x 21,00 cm
Pour cuisiner simple et bon avec les produits locaux et de saison. Des recettes faciles à mettre en oeuvre, des astuces, des informations sur les produits, qualités et utilisations, les producteurs. Par une chef cuisinier et une potagère en chef !