Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

SECRETS DE CUEILLETTES, à chaque mois son champignon

Peyre Benoît
Date de parution 01/08/2013
EAN: 9782953287547
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Enfin les confidences de mycophiles chevronnés !Pour satisfaire la soif de connaissance du plus grand nombre, il est bon de s’appuyer sur l’expérience des gens de terrain. Aussi, d’authentiques chercheurs de champignons nous livrent ici leurs secrets... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBENOIT PEYRE
Nombre de pages172
Langue du livreFrançais
AuteurPeyre Benoît
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/08/2013
Poids914 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 21,50 x 30,00 cm
Enfin les confidences de mycophiles chevronnés !Pour satisfaire la soif de connaissance du plus grand nombre, il est bon de s’appuyer sur l’expérience des gens de terrain. Aussi, d’authentiques chercheurs de champignons nous livrent ici leurs secrets de cueillettes ! Girolles, cèpes, morilles, mais aussi oronges, St-Georges, lactaires délicieux et bien d’autres : ils nous révèlent où les trouver, quand les chercher, comment les débusquer !Dans les pas de ces passionnés, nous découvrirons au fil des jours les dessous de paniers bien remplis et les plaisirs de la cueillette de douze succulents champignons. De quoi se réjouir toute l’année !Anecdotes croustillantes et astuces gastronomiques complètent agréablement les secrets dévoilés pour le plus grand bonheur de tous !