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Fromages suisses

Flammer Dominik, Scheffold Fabien
Date de parution 10/11/2010
EAN: 9782940446179
Disponibilité Manque temporaire
Tout le monde connaît le gruyère, l’emmental (même si on les confond souvent : non ! le gruyère n’a pas de trous...) et le vacherin. Mais connaissez-vous l’etivaz, le sbrinz, l’erguel, le maréchal ou encore le bleuchâtel ? Non...Alors il est grand te... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages344
Langue du livreFrançais
AuteurFlammer Dominik, Scheffold Fabien
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution10/11/2010
Poids2454 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,30 x 23,00 x 31,00 cm
Tout le monde connaît le gruyère, l’emmental (même si on les confond souvent : non ! le gruyère n’a pas de trous...) et le vacherin. Mais connaissez-vous l’etivaz, le sbrinz, l’erguel, le maréchal ou encore le bleuchâtel ? Non...Alors il est grand temps de plonger au cœur même de cette tradition séculaire qui fait partie intrinsèque de la culture et de l’économie suisse. Cet ouvrage exhaustif – une référence adoubée par l’organisme Slow Food - vous contera toute l’histoire du fromage depuis sa création à ses plus récentes innovations. Découvrez plus de 400 fromages au travers de splendides photos – parfois décalées – qui vous feront vivre et comprendre la symbiose qui existe entre les paysages d’alpage et les fromages. Il s’agit ici d’un voyage culturel et poétique à travers la Suisse, pays du fromage.