Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

n°8 A la découverte des légumineuses

Moro Buronzo Alessandra
Date de parution 19/01/2009
EAN: 9782940420070
Disponibilité Epuisé
Véritable mine de nutriments pour notre organisme, une bonne partie des... dix-huit mille espèces de légumineuses existantes devrait reprendre sa place sur nos tables ! Préférez toujours les légumineuses biologiques, pour bénéficier au maximum de leu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurJOUVENCE
Nombre de pages8
Langue du livreFrançais
AuteurMoro Buronzo Alessandra
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution19/01/2009
Poids49 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,20 x 21,10 x 13,80 cm
Lentilles, azuki, pois chiches, pois cassés, fèves, haricoys, soja
Véritable mine de nutriments pour notre organisme, une bonne partie des... dix-huit mille espèces de légumineuses existantes devrait reprendre sa place sur nos tables ! Préférez toujours les légumineuses biologiques, pour bénéficier au maximum de leurs atouts nutritionnels. Variez-les le plus possible et associez-les aux céréales complètes pour garantir un apport de protéines nobles, au moindre coût. Vous serez surpris de découvrir leur variété et les nombreuses recettes permettant de les accommoder sans se lasser.