Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Vive les coquillages et crustacés !

morel hugo, beauvais nathalie, pelletier pierre
Date de parution 15/11/2019
EAN: 9782918068143
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Gourmand World Cookbook Award 2020Elu 2ème Meilleur Livre de Cuisine au Monde Catégorie "Fish & Seafood"« Quand différences et expériences de deux Chefs s’unissent pour le même goût de la cuisine aux fruits de mer, c’est une autre chanson gourmande q... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTROP MAD
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
Auteurmorel hugo, beauvais nathalie, pelletier pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/11/2019
Poids770 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 19,00 x 26,50 cm
Fruits de mer pour recettes gourmandes
Gourmand World Cookbook Award 2020Elu 2ème Meilleur Livre de Cuisine au Monde Catégorie "Fish & Seafood"« Quand différences et expériences de deux Chefs s’unissent pour le même goût de la cuisine aux fruits de mer, c’est une autre chanson gourmande qui s’offre à vous ! »Voilà deux Chefs bretons qui s’entendent à merveille et tout particulièrement quand vous venez à leur parler de coquillages et crustacés. Pourtant, ce n’était pas gagné d’avance : l’une est de Bretagne Sud (là où il fait toujours beau), l’autre est Breton du Nord d’adoption. L’une a ses grands classiques, l’autre est un chercheur-découvreur. Et l’un est quelque peu plus jeune que l’autre (on ne dira pas laquelle !).S’ils ont décidé de faire ce livre à quatre mains, c’est pour vous montrer l’étendue des saveurs qu’offrent les fruits de mer. Pour chaque variété, chacun présente sa ou ses recettes les plus gourmandes. Et parfois, ils s’unissent pour créer la recette ultime ! La famille des coquillages et des crustacés étant bien grande, nos deux Chefs ont fait une sélection commune de 20 espèces (des coques aux langoustines, des huîtres aux oursins, des Saint-Jacques aux araignées de mer,...) pour 70 recettes, chacun avec ses spécialités et ses techniques.Nathalie et Hugo ont tenu aussi dans ce livre à vous expliquer le plus simplement possible les aspects techniques (ouverture, dessalage, cuissons,...), sans prise de tête ! Car la cuisine doit rester un moment de bonheur et ce livre une nouvelle occasion de ‘‘faire la fête aux crustacés de la plage ensoleillée’’ !.