Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Vive les Algues !

beauvais nathalie, morel hugo
Date de parution 17/10/2018
EAN: 9782918068136
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Prix des Libraires 2019 - Produit en BretagneLauréat catégorie Adulte - Distingué par un jury de 55 libraires bretonsGourmand World Cookbook Award 2019 - Macao Elu deuxième meilleur livre de cuisine au monde - catégorie sujet unique« Oui, les algues ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTROP MAD
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
Auteurbeauvais nathalie, morel hugo
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/10/2018
Poids770 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 19,00 x 26,50 cm
Saveurs iodées pour recettes gourmandes
Prix des Libraires 2019 - Produit en BretagneLauréat catégorie Adulte - Distingué par un jury de 55 libraires bretonsGourmand World Cookbook Award 2019 - Macao Elu deuxième meilleur livre de cuisine au monde - catégorie sujet unique« Oui, les algues c’est bon ! Leur découverte dans ma cuisine fut une révélation, une claque culturelle et gastronomique. J’ai 80 recettes pour vous en persuader ! »Attention, Hugo va vous rendre fou d’algues ! Car avec lui, les algues sont super faciles à cuisiner, s’intègreront aisément dans vos repas quotidiens, elles feront twister vos apéritifs, accompagneront avec équilibre vos légumes et assaisonneront avec arrogance vos poissons. Bref, elles donneront du caractère à votre cuisine !Chaque algue a sa signature culinaire, sa couleur, sa texture... Hugo privilégie 6 variétés dans ses recettes que vous trouverez sans difficulté en particulier dans les boutiques bio. Ces algues poussent en France et bien sûr en Bretagne. Hugo vous expliquera comment les choisir, les différentes conservations et pourquoi il privilégie les algues certifiées bio. Par ailleurs, plus de la moitié des recettes sont végétariennes et plus du tiers sont sans gluten et/ou sans lactose. Toutes les recettes de ce livre ont été testées et approuvées, aucune photo n’a été truquée : Hugo vous le promet d’autant plus facilement que c’est lui le photographe ! Vous arriverez donc au même résultat que sur les images du livre sans difficulté.