Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Tout est bon dans la pomme de terre

DELAFON Marie, BRISSAUD Sophie
Date de parution 15/10/2015
EAN: 9782917770962
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, la po... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUE ECHIQUIER
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurDELAFON Marie, BRISSAUD Sophie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/10/2015
Poids180 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 17,00 x 22,00 cm
La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, la pomme... Comment utiliser chaque produit dans sa totalité pour ne rien gaspiller ; varier les modes de préparation pour en tirer le meilleur parti ; explorer toutes les façons possibles de les cuire, de les associer, de les assaisonner ; jouer avec leur goût et leur texture. SOMMAIRE1. Tout est bon... ; 2. La pomme de terre fondante ; 3. La pomme de terre croustillante ; 4. La pomme de terre onctueuse ; 5. La pomme de terre épicée ; 6. La pomme de terre traditionnelle ; 7. La pomme de terre suaveQUELQUES RECETTESMini-pizzas de pomme de terre ; Parmentier aux champignons ; Pommes de terre frites au miel et au chili ; Salade de pomme de terre japonaise ; Gâteau de pomme de terre aux amandes.