Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Couteaux et Liteaux

Collectif
Date de parution 04/06/2021
EAN: 9782917486702
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L’ambition de cet ouvrage est de redonner aux formations professionnelles toutes leurs lettres de noblesse, la filière générale n’est pas la seule voix pour aller vers un avenir prometteur, entrer dans la vie active avec un baccalauréat professionnel... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurA PLUS UN TITRE
Nombre de pages220
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
Type de produitLivre
Date de parution04/06/2021
Poids501 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 21,00 x 28,00 cm
L’ambition de cet ouvrage est de redonner aux formations professionnelles toutes leurs lettres de noblesse, la filière générale n’est pas la seule voix pour aller vers un avenir prometteur, entrer dans la vie active avec un baccalauréat professionnel, c’est avoir les bases d’un métier. Ce livre est adressé à tous et particulièrement aux jeunes collégiens et leurs proches, il est dédicacé aux élèves, aux professeurs et à l’ensemble de l’équipe pédagogique du lycée Lesdiguières. Résultat de rencontres riches, d’échanges autour des métiers de la restauration, de la cuisine et de repas conviviaux que nous avons partagés. C’est un ouvrage collectif dédié à faire découvrir de très belles formations professionnelles.