Traitement en cours...
Fermer la notification

Nos lignes téléphoniques

sont actuellement en dérangement. Nous mettons tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais.
En attendant, vous pouvez nous contacter par mail à france@side.fr ou appeler directement votre représentant SIDE.

Afficher la notification

Cuisine simple et gourmande de Corse - Les desserts

Ferrari Marie-Hélène, Balestriere François
Date de parution 28/05/2010
EAN: 9782916973388
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Régalez-vous avec ce livre de desserts succulents et authentiques par l’auteure de la « Promenade gastronomique du commissaire Pierucci », Marie-Hélène Ferrari.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLEMENTINE
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurFerrari Marie-Hélène, Balestriere François
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/05/2010
Poids160 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 15,00 x 21,00 cm
Régalez-vous avec ce livre de desserts succulents et authentiques par l’auteure de la « Promenade gastronomique du commissaire Pierucci », Marie-Hélène Ferrari.