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My rooibos

Colboc-Lerdion Cervanne
Date de parution 15/05/2014
EAN: 9782916962627
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Vous vous êtes toujours demandé quel était le rapport entre l'Afrique du Sud, le "thé rouge", l'oenologie, l'art contemporain, le chocolat extra noir et Cindy Crawford ?Informations, conseils, anecdotes, recettes de cuisine... Gervanne Colboc-Leridon... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNOUV DEBATS PUB
Nombre de pages84
Langue du livreFrançais
AuteurColboc-Lerdion Cervanne
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/05/2014
Poids320 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 19,00 x 22,00 cm
Concentré de goûts et d'Afriques
Vous vous êtes toujours demandé quel était le rapport entre l'Afrique du Sud, le "thé rouge", l'oenologie, l'art contemporain, le chocolat extra noir et Cindy Crawford ?Informations, conseils, anecdotes, recettes de cuisine... Gervanne Colboc-Leridon, secondée par le sommelier Mikaël Grou, livre dans cet ouvrage aussi amusant que complet tous les secrets, de la culture à l'infusion, du rooibos - ce trésor unique d'Afrique du Sud que le monde entier s'arrache aujourd'hui.Des salles de marché aux salles des ventes, des anniversaires familiaux aux bars des grands hôtels, de la table du petit déjeuner aux tables des conseils d'administration des grands groupes mondiaux, le rooibos est en passe de s'affirmer, qu'il soit servi chaud, froid ou glacé, comme la grande découverte des années 2000 !Ce breuvage a déjà conquit plusieurs pays d'Europe, comme l'Allemagne, la Hollande et même la Grande-Bretagne. En 2014, il arrive en France.Un goût délicat, une gamme de saveurs aussi étendue que sont divers ses terroirs de production, un concentré d'antioxydants sans aucun excitant : autant d'atouts qui font aujourd'hui du rooibos LE grand concurrent du thé et du café - pour le plus grand plaisir de nos papilles !