Traitement en cours...
Fermer la notification

Nos lignes téléphoniques

sont actuellement en dérangement. Nous mettons tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais.
En attendant, vous pouvez nous contacter par mail à france@side.fr ou appeler directement votre représentant SIDE.

Afficher la notification

Spécialités salées d'Alsace

Roeckel Didier
Date de parution 25/03/2012
EAN: 9782915626926
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Tout le monde pense à l’incontournable choucroute, mais bien d’autres spécialités enrichissent le patrimoine gastronomique alsacien.Retrouvez dans cet ouvrage le meilleur des recettes salées d’Alsace : baeckeoffe, bretzel, tarte flambée et bien d’aut... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurID
Nombre de pages88
Langue du livreFrançais
AuteurRoeckel Didier
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/03/2012
Poids320 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 16,50 x 24,00 cm
Tout le monde pense à l’incontournable choucroute, mais bien d’autres spécialités enrichissent le patrimoine gastronomique alsacien.Retrouvez dans cet ouvrage le meilleur des recettes salées d’Alsace : baeckeoffe, bretzel, tarte flambée et bien d’autres plats moins réputés mais tout aussi savoureux...Existe en Français, Allemand et Anglais.