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Ma cuisine ardennaise de saison

Garand Marie-Josephe
Date de parution 09/11/2015
EAN: 9782915148787
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Si d’aventure, vous empruntez la route « Rimbaud-Verlaine » entre Monthermé et Vireux-Wallerand dans les Ardennes, vous passerez immanquablement devant La Table du Pays, le restaurant tenu par Marie-Josephe Garand-Briard.Vous êtes à Hargnies ; ce vil... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNOIRES TERRES
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurGarand Marie-Josephe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/11/2015
Poids885 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 17,50 x 24,70 cm
Si d’aventure, vous empruntez la route « Rimbaud-Verlaine » entre Monthermé et Vireux-Wallerand dans les Ardennes, vous passerez immanquablement devant La Table du Pays, le restaurant tenu par Marie-Josephe Garand-Briard.Vous êtes à Hargnies ; ce village dans sa clairière gagnée sur la forêt symbolise parfaitement l’idée d’une Ardenne authentique, belle, dure et généreuse à la fois.C’est ici que celle que l’on appelle communément Marie-Jo prépare depuis plus de vingt ans, sur sa cuisinière à bois, ses recettes ardennaises en utilisant naturellement les meilleurs produits de saison ou encore ceux fabriqués par des artisans ou producteurs locaux.C’est de cette rencontre et de cette démarche qu’est née l’idée du livre « Ma cuisine ardennaise de saison ».Marie-Jo y revisite la cuisine ardennaise et nous invite à renouer avec les saisons, celles du potager, des vergers, de la forêt,… pour en redécouvrir les produits dans des recettes simples et savoureuses, mises en valeur par les photographies de Céline Lecomte.