Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Grignotages sauvages - Histoire d'une boîte à biscuits

Delaunay Bruno
Date de parution 01/04/2007
EAN: 9782913288669
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une Boîte à Biscuits sans chichi ni blabla, mais avec deux grands B, comme Biscuits et Botanique. D'exquises recettes pâtissières rendues naturellement accessibles et accordées aux subtiles saveurs et arômes de dame Nature ; où l'auteur, pâtissier et... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE TERRAN
Nombre de pages170
Langue du livreFrançais
AuteurDelaunay Bruno
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/04/2007
Poids761 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 24,70 x 20,90 cm
Une Boîte à Biscuits sans chichi ni blabla, mais avec deux grands B, comme Biscuits et Botanique. D'exquises recettes pâtissières rendues naturellement accessibles et accordées aux subtiles saveurs et arômes de dame Nature ; où l'auteur, pâtissier et grand militant des plantes sauvages, vous enseigne avec joie, gourmandise et générosité comment faire ressortir l'arôme ananas de la petite camomille à disque, ou le goût d'asperge du quinoa qui sera marié aux pétales du pissenlit dans un gâteau véritablement apéritif. Une Boîte à Biscuits pleine de sensibilité et de gourmandise botanique.