Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Recettes d'un Mas provençal

Poirier-Ferrand Noëlle
Date de parution 02/10/2007
EAN: 9782912690135
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre respire merveilleusement la Provence d'Alphonse Daudet, avec comme motifs de couverture son tissu provençal nommé "Fleur d'Arles" de la prestigieuse maison Souleiado, et ses recettes simples et naturelles à l'huile d'olive. L'auteur, Noëlle ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFLEURINES
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurPoirier-Ferrand Noëlle
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/10/2007
Poids130 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 15,50 x 22,00 cm
Ce livre respire merveilleusement la Provence d'Alphonse Daudet, avec comme motifs de couverture son tissu provençal nommé "Fleur d'Arles" de la prestigieuse maison Souleiado, et ses recettes simples et naturelles à l'huile d'olive. L'auteur, Noëlle Poirier-Ferrand, nous livre ses plus belles recettes provençales très appréciées et souvent demandées par ses hôtes lors de leur passage en "chambres et table d'hôtes" dans son Mas provençal près de Fontvieille. Aujourd'hui l'auteur ne vit plus dans ce Mas mais nombreux sont ceux qui nous réclament encore ce livre qui sent bon la Provence ensoleillée. D'ailleurs, que de bonnes recettes (attention les papilles !) : flan de tomates, tarte à la ratatouille, tarte aux asperges, chaussons au chèvre, sauté de veau aux olives, ratatouille du Mas, tian d'été, fougasse, orangettes... en tout plus de 50 recettes simples et authentiques.