Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Recipes from Provence

Husson René
Date de parution 11/03/2004
EAN: 9782912690074
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Provençal artichokes, Quail with figs, Hot goat cheese with tomatoes, Zucchini with rice, Crespeù, Daube provençale, Provençal stuffed vegetables, Tomato flan, A galette of small spelt, Gardianne of taureau (wild bull) from the Camargue, Green beans ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFLEURINES
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurHusson René
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/03/2004
Poids380 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 15,50 x 22,00 cm
Provençal artichokes, Quail with figs, Hot goat cheese with tomatoes, Zucchini with rice, Crespeù, Daube provençale, Provençal stuffed vegetables, Tomato flan, A galette of small spelt, Gardianne of taureau (wild bull) from the Camargue, Green beans with a persillade, Lapin à l'anchoïade, Lentils sauted with thyme, The Arlesienne’s omelet, Provençal pea pods, Chicken with 40 garlic cloves, Chicken in bouillabaisse, la ratatouille (trop bonne !), Rice provençal style, Pistou soup, Tomato tart (très souvent sur notre table !), Eggplant tian, Fougasse, Melon jam, Strawberry salad with rosé wine of Provence, navettes, Pompe à l'huile d'olive, Eau of quince, Home-made pastis, Bitter orange wine…Avec René Husson qui vit dans les Alpilles depuis 35 ans, nous avons sillonné la Provence en tous sens à la recherche de recettes provençales simples et parfois oubliées. C'est ainsi que fermes-auberges, producteurs et grand-mères gourmandes nous dévoilent dans ce livre près de 280 recettes. Un carnet d'adresses recense en fin d'ouvrage les personnes sympathiques qui nous ont confié leurs recettes souvent intimes. Les recettes sont simples, authentiques et naturelles accompagnées de nombreux dessins aux traits réalisés à l’encre de Chine.Philippe Galmiche éditeur co-auteur.