Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Sans gluten

Charron Marise, Cerqueira Elisabeth
Date de parution 18/09/2025
EAN: 9782897763121
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Osez cuisiner pour bien manger Comment cuisiner sans gluten ? Grâce à ce livre, sachez quoi manger et cuisinez – c’est facile – pour prendre le contrôle de votre alimentation et de votre santé. Découvrez 59 recettes.Cet ouvrage présente des informati... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMODUS VIVENDI
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
AuteurCharron Marise, Cerqueira Elisabeth
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/09/2025
Poids552 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 15,20 x 22,80 cm
Cuisine simple et savoureuse
Osez cuisiner pour bien manger Comment cuisiner sans gluten ? Grâce à ce livre, sachez quoi manger et cuisinez – c’est facile – pour prendre le contrôle de votre alimentation et de votre santé. Découvrez 59 recettes.Cet ouvrage présente des informations fiables et pertinentes rédigées par des diététistes chevronnées. Il s’adresse à toutes les personnes désirant en connaître davantage sur tout ce qui a trait au gluten : Quels sont les symptômes de la maladie de coeliaque ? Qu’est-ce que le gluten ? Où se cache-t-il dans notre alimenation ? Comment éviter les carences alimentaires liées à un régime sans gluten ?Cuisinez vous-mêmes vos repas : c’est facile. Osez préparer de délicieuses recettes rapides : gruau de sarrasin et purée de fruits, soupe aux pois chiches et aux tomates, salade de lentilles aux échalotes, lasagne de courgettes à la florentine, saumon à l’orange et au gingembre, gâteau moelleux aux dattes.Tout est dans votre assiette !