Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Savoir quoi manger : Santé rénale

Papineau Roxanne
Date de parution 20/04/2022
EAN: 9782897762292
Disponibilité Indisponible
Pour préserver la fonction rénaleL’alimentation est un facteur clé en matière de prévention et de traitement des maladies rénales dès les stades précoces.À l’heure actuelle, il n’existe aucun traitement curatif pour l’insuffisance rénale chronique. T... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMODUS VIVENDI
Nombre de pages212
Langue du livreFrançais
AuteurPapineau Roxanne
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution20/04/2022
Poids743 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 17,70 x 25,50 cm
21 jours de menus
Pour préserver la fonction rénaleL’alimentation est un facteur clé en matière de prévention et de traitement des maladies rénales dès les stades précoces.À l’heure actuelle, il n’existe aucun traitement curatif pour l’insuffisance rénale chronique. Toutefois, son évolution peut être ralentie, voire stabilisée notamment grâce à des mesures nutritionnelles visant à préserver la fonction rénale. Un régime alimentaire adapté permet également de limiter d’éventuelles complica­tions (ex. : fragilité osseuse, hypertension, maladies cardiovasculaires).Conçu par la nutritionniste Roxanne Papineau, ce guide vous permettra de : comprendre les enjeux des maladies rénales et l’importance d’une alimentation adaptée; prévenir l’insuffisance rénale, son évolution et ses complications; modifier facilement vos habitudes alimentaires grâce à des recommandations simples et de nombreux conseils pratiques; planifier votre alimentation en suivant les menus spécialement élaborés; cuisiner de bons repas pour préserver votre fonction rénale et améliorer votre état de santé.Découvrez des recettes faciles et rapides à préparer : smoothie velouté, œufs brouillés aux épinards, potage de carottes aux amandes, pochettes de pita au thon, pain de lentilles au millet, spaghettis aux noix de Grenoble, ratatouille aux haricots blancs, étagé mexicain, tofu Tao croustillant, cari de poulet à l’ananas, brownies aux courgettes, pouding au riz brun … et faites le plein de saveurs.