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Citron

Lambert Isabelle
Date de parution 19/10/2021
EAN: 9782897762148
Disponibilité Epuisé
Cuisinez citronné sans vous presser le citron !Le citron est un agrume passe-partout qui, un zeste par-ci et quelques gouttes par-là, fait toute la différence en cuisine. Grâce à son parfum et à son acidité, il permet de relever et d’aromatiser tous ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMODUS VIVENDI
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurLambert Isabelle
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution19/10/2021
Poids1084 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 21,00 x 27,50 cm
Plus de 100 recettes parfumées de l’entrée au dessert
Cuisinez citronné sans vous presser le citron !Le citron est un agrume passe-partout qui, un zeste par-ci et quelques gouttes par-là, fait toute la différence en cuisine. Grâce à son parfum et à son acidité, il permet de relever et d’aromatiser tous les plats, de l’entrée au dessert. Dans cet ouvrage, découvrez : • plus de 100 recettes salées ou sucrées : des citrons farcis aux sardines à la parfaite tarte au citron meringuée, en passant par la blanquette de sole au citron, le poulet aux olives et au citron confit, les pâtes au citron et à la ricotta, la limonade maison, les écorces de citron confites, le tiramisu au citron et bien d’autres gourmandises; • mille et une façons d’ici et d’ailleurs de cuisiner cet agrume (pressé, zesté, entier ou en quartiers, cru ou cuit, frais ou confit), notamment avec le limoncello italien, le lemon curd britannique, les citrons confits de la cuisine nord-africaine et les tajines du Maghreb; • l’histoire du citron, ses propriétés, et des trucs pour savoir comment le choisir, le conserver et l’utiliser.