Traitement en cours...

Je fait mes aliments lacto-fermentés, c'est parti !

Ozawa Yuko, Rowley-Perpete Stéphanie
Date de parution 22/09/2017
EAN: 9782889118946
Disponibilité Indisponible
Maux de ventre, problèmes digestifs, produits industriels décriés, additifs, conservateurs, trop de sel, trop de sucre... S'alimenter aujourd'hui semble être un vrai casse-tête ! br/ br/ br/ Stop !Adoptez une alimentation respectueuse de votre sant... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurJOUVENCE
Nombre de pages127
Langue du livreFrançais
AuteurOzawa Yuko, Rowley-Perpete Stéphanie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/09/2017
Poids186 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 17,50 x 13,00 cm
Découvrir les bienfaits des aliments lacto-fermentés
Maux de ventre, problèmes digestifs, produits industriels décriés, additifs, conservateurs, trop de sel, trop de sucre... S'alimenter aujourd'hui semble être un vrai casse-tête ! br/ br/ br/ Stop !Adoptez une alimentation respectueuse de votre santé, pleine de saveurs et accessible à tous ! br/ br/ br/ Concilier plaisir et bien-être dans son assiette, c'est possible. Très appréciés dans les pays asiatiques réputés pour leur cuisine saine, les produits fermentés naturellement améliorent les symptômes des personnes souffrant d'un déséquilibre du microbiote intestinal ou de troubles intestinaux chroniques. br/ br/ br/ Cet ouvrage vous livre tous les secrets des aliments lacto-fermentés : leurs bienfaits pour le métabolisme, la peau et l'humeur. Il vous accompagne, pas à pas, dans leur fabrication, des méthodes de stérilisation des bocaux à leur conservation, et offre 32 recettes faciles à réaliser. C'est parti !