Traitement en cours...

La Suisse, les bons produits de son agriculture

Date de parution 20/11/2017
EAN: 9782884194518
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre présente la Suisse sous un angle innovant: si les spécialités gastronomiques du pays sont reconnues, il est très rare de les voir rattachées à leur lieu d'origine, et donc tout aussi rare d'accoler au produit, le terroir et avec lui le paysa... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurVANDELLE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/11/2017
Poids541 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 16,00 x 24,00 cm
Terroirs et paysages
Ce livre présente la Suisse sous un angle innovant: si les spécialités gastronomiques du pays sont reconnues, il est très rare de les voir rattachées à leur lieu d'origine, et donc tout aussi rare d'accoler au produit, le terroir et avec lui le paysage d'où il provient. L'auteur a voulu ainsi démontrer combien ce petit pays est une terre de labeur, entre tradition et renouveau, qui s'attache à maintenir intacts ses paysages et son patrimoine.