Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le monde fascinant des champignons

Date de parution 21/09/2012
EAN: 9782884192347
Disponibilité Manque temporaire
De 1938 à 1969, François Margaine immortalise 1371 espèces de champignons sous forme d?icônes. Cette collection unique, aujourd'?hui conservée au muséum Cuvier du musée du Château de la ville de Montbéliard, participe activement à l'?inventaire des c... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDU BELVEDERE
Nombre de pages576
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/09/2012
Poids2680 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,10 x 31,00 x 20,50 cm
De 1938 à 1969, François Margaine immortalise 1371 espèces de champignons sous forme d?icônes. Cette collection unique, aujourd'?hui conservée au muséum Cuvier du musée du Château de la ville de Montbéliard, participe activement à l'?inventaire des champignons de France, riche de 5000 espèces. Chaque icône nous offre la vision des spores, du substrat sur lequel pousse le champignon, ce dernier étant représenté en coupe et en entier. Au dos des icônes, François Margaine notait toutes les informations relatives au champignon : date et lieu de la récolte, nom du ou des récolteurs et description très complète des spécimens étudiés.