Traitement en cours...
Fermer la notification

Nos lignes téléphoniques

sont actuellement en dérangement. Nous mettons tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais.
En attendant, vous pouvez nous contacter par mail à france@side.fr ou appeler directement votre représentant SIDE.

Afficher la notification

Le Doubs, saveurs et patrimoine

Date de parution 17/09/2008
EAN: 9782884191340
Disponibilité Manque temporaire
Cet ouvrage marie dans un nouveau concept éditorial recettes régionales, présentation de chefs et restaurants locaux avec les plus beaux lieux du patrimoine du Doubs. Habitants et touristes sont invités à savourer sans modérations les richesses sensu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDU BELVEDERE
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/09/2008
Poids1718 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 23,50 x 30,50 cm
Cet ouvrage marie dans un nouveau concept éditorial recettes régionales, présentation de chefs et restaurants locaux avec les plus beaux lieux du patrimoine du Doubs. Habitants et touristes sont invités à savourer sans modérations les richesses sensuelles, gustatives et esthétiques de la région. Bon appétit et bonne promenade!