Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

n°38 Les sept péchés de notre alimentation

Dunand Marcel
Date de parution 13/10/2000
EAN: 9782883531666
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La question : br/ br/ Comment devenir responsable de sa santé et ne plus dépendre des médecins et des médicaments ? br/ br/ La réponse : La santé est un état normal. Si nous sommes si souvent malades, il ne faut pas accuser les virus, les médecins,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurJOUVENCE
Nombre de pages94
Langue du livreFrançais
AuteurDunand Marcel
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution13/10/2000
Poids79 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 10,50 x 17,50 cm
La santé par l'alimentation vivante
La question : br/ br/ Comment devenir responsable de sa santé et ne plus dépendre des médecins et des médicaments ? br/ br/ La réponse : La santé est un état normal. Si nous sommes si souvent malades, il ne faut pas accuser les virus, les médecins, la malchance ou l'hérédité. Regardons simplement dans notre assiette et nous y lirons notre avenir de malade. Nous commettons 7 péchés capitaux envers l'alimentation idéale : L'excès, le raffinage, la cuisson, les mélanges, les poisons chimiques, les stimulants et enfin la précipitation.