Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La cuisine de Bretagne et d'Armorique

Perrin-Chattard Brigitte, Perrin-Chattard Jean-Pierre
Date de parution 12/03/2003
EAN: 9782877476133
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Fruits de mer, kig a farz, galettes, crêpes... Les spécialités bretonnes sont nombreuses et se déclinent à l'infini ! Ce livre de recettes nous régale avec certaines spécialités incontournables, en nous mettant la Bretagne en bouche.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurPerrin-Chattard Brigitte, Perrin-Chattard Jean-Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/03/2003
Poids190 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 12,50 x 19,00 cm
Fruits de mer, kig a farz, galettes, crêpes... Les spécialités bretonnes sont nombreuses et se déclinent à l'infini ! Ce livre de recettes nous régale avec certaines spécialités incontournables, en nous mettant la Bretagne en bouche.