Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le Petit Livre du - Wok

Martel Héloïse
Date de parution 01/07/2004
EAN: 9782876919198
Disponibilité Manque temporaire
Crevettes au chou, salade de bœuf au citron vert ou encore pommes sautées au caramel, mettez de l'exotisme dans vos menus !La cuisine au wok est saine naturellement puisqu'elle privilégie les légumes et nécessite peu de corps gras. Et puis, rien de p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages158
Langue du livreFrançais
AuteurMartel Héloïse
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/07/2004
Poids70 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 8,70 x 12,20 cm
Crevettes au chou, salade de bœuf au citron vert ou encore pommes sautées au caramel, mettez de l'exotisme dans vos menus !La cuisine au wok est saine naturellement puisqu'elle privilégie les légumes et nécessite peu de corps gras. Et puis, rien de plus facile : il suffit de mettre tous vos ingrédients dans votre wok et le tour est joué! Alors lancez-vous sans hésiter dans de délicieuses recettes souvent venues d'Asie telles qu'une soupe de langoustine thaïe, une lotte au safran, un poulet à la citronnelle ou tout simplement une poêlée de légumes au gingembre. Les 130 recettes proposées dans ce livre sont riches en couleurs et en saveurs car elles associent de nombreux ingrédients (des plus raffinés aux plus simples) et un grand nombre d'épices. Ces plats vous surprendront par leur originalité et réjouiront famille et amis.