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Les pratiques d'approvisionnement alimentaire des consommateurs de Ouagoudougou (Burkina)

Cheyns Emmanuelle
Date de parution 01/04/2004
EAN: 9782876143470
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce document présente une étude portant sur les pratiques d'approvisionnement alimentaire à Ouagadougou, au Burkina. Il propose des recommandations pour la conception de programmes d'action visant à améliorer les systèmes de distribution alimentaire d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUAE
Nombre de pages92
Langue du livreFrançais
AuteurCheyns Emmanuelle
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/04/2004
Poids272 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 20,80 x 29,20 cm
Document N° 3.
Ce document présente une étude portant sur les pratiques d'approvisionnement alimentaire à Ouagadougou, au Burkina. Il propose des recommandations pour la conception de programmes d'action visant à améliorer les systèmes de distribution alimentaire des villes. Trois axes principaux sont développés : faciliter l'accès aux produits animaux, améliorer les conditions sanitaires de préparation et de distribution alimentaire, et promouvoir la transformation des produits locaux.