Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Avec le cassis

Andrianne Philippe
Date de parution 11/06/2019
EAN: 9782875521439
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage se positionne dans la continuité des anciens « Traités du cassis » publiés à de nombreuses reprises au XVIIIe siècle, mais renouvelés grâce à une synthèse actualisée des recherches scientifiques.Le cassis fait partie de ces plantes aux mu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurAMYRIS
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurAndrianne Philippe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/06/2019
Poids171 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 14,00 x 0,80 cm
Toutes ses vertus et ses propriétés
Cet ouvrage se positionne dans la continuité des anciens « Traités du cassis » publiés à de nombreuses reprises au XVIIIe siècle, mais renouvelés grâce à une synthèse actualisée des recherches scientifiques.Le cassis fait partie de ces plantes aux multiples usages populaires, tant alimentaires que médicinaux qui ont survécu jusqu’à nos jours. Il est actuellement considéré comme un super-fruit riche en antioxydants aux nombreuses vertus thérapeutiques.vAprès une approche historique, la composition et les propriétés de ses différentes parties (fruit, pépins, feuille, bourgeon) sont présentées. De nouvelles formes d’utilisation sont exposées, en particulier celle du bourgeon frais employé en gemmothérapie, dont les multiples propriétés médicinales sont validées scientifiquement.Plusieurs recettes à base de cassis sont décrites, tant à partir du fruit que de la feuille ou du bourgeon : le fameux Kir, l’Élixir de longue vie, la célèbre Tisane du centenaire, etc.