Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

52 recettes aux bières de Wallonie

Chavanne Philippe, Delvaille Alice
Date de parution 01/05/2005
EAN: 9782871142096
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un livre de recettes gourmandes aux bières de Wallonie et aux saveurs du terroir.Ce livre propose une multitude de recettes simples et conviviales, et même quelques préparations plus sophistiquées, dignes de figurer à une table de fête. Au menu : pot... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPERRON
Nombre de pages120
Langue du livreFrançais
AuteurChavanne Philippe, Delvaille Alice
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution01/05/2005
Poids458 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 19,00 x 24,00 cm
Un livre de recettes gourmandes aux bières de Wallonie et aux saveurs du terroir.Ce livre propose une multitude de recettes simples et conviviales, et même quelques préparations plus sophistiquées, dignes de figurer à une table de fête. Au menu : potages, entrées, viandes et volailles, gibiers, poissons et crustacés, légumes, desserts… aux bonnes bières de chez nous ! Hips !Cet ouvrage gourmand destiné aux gourmets se veut en outre un formidable coup de chapeau au talent, au savoir-faire ancestral et à l’inventivité de nos brasseurs, dépositaires d’un des fleurons du patrimoine wallon. Bonnes découvertes et bon appétit !