Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Gelée royale - Guide pratique et technique

Karakousis Dimitris
Date de parution 25/08/2022
EAN: 9782867397141
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La gelée royaleHistorique de la gelée royaleLes caractéristiques de la gelée royale.Composition gelée royaleFacteurs influant sur la composition de la gelée royaleEquipement pour la production de gelée royaleConstructions des moulesPose d'une petite ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPUITS FLEURI
Nombre de pages146
Langue du livreFrançais
AuteurKarakousis Dimitris
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/08/2022
Poids212 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 15,00 x 21,00 cm
La production de gelée royale étape par étape
La gelée royaleHistorique de la gelée royaleLes caractéristiques de la gelée royale.Composition gelée royaleFacteurs influant sur la composition de la gelée royaleEquipement pour la production de gelée royaleConstructions des moulesPose d'une petite barre en plastique pour la fabrication de gelée royale sur une latte en bois puis dans un cadreCage à reine sur le cadre (simple)Cage à reine sur le cadre (double)Pompe à gelée royaleRuche-« Coffre » pour la production de gelée royaleLa colonie d'abeilleLe cycle de développement des abeillesLa reineLes ouvrières, les bourdons…Les cellules royalesLe greffage de cellules royales artificiellesLe processus du greffageLe greffage "humide"Le greffage "sec"En généralCollecte de la gelée royaleSaison de production de gelée royale Conditions météorologiques Un planning Hygiène des locaux d'extraction et conditionnementSpécifications du laboratoireContrôle des abeilles que nous utiliserons dans le processusFloraisonDes ruches peuplées et sainesTechniques de fabrication de la gelée royalePréparationOrganisation d'un rucher de productionPréparation des ruches produisant de la gelée royalePréparation du matériel Lieu de travailTechnique ?. Ruche avec un seul corpsTechnique B. Ruche avec un deux corpsTechnique C. Ruche avec un trois corpsTechnique D. De la grande colonie « coffre »Taux de collecte de la gelée royaleExploitation de la gelée royaleConservation de la gelée royaleEtiquetageProduction de gelée royale en apiculture biologiqueLe conditionnement de la gelée royaleExigences spécifiques à la gelée royaleConsommationRégime à la gelée royaleGelée royale et santéPrécautionsContre-indicationsEffets indésirablesSoin à la gelée royaleComment bien appliquer le masque sur votre visageGPGR (Grouping of Royal Jelly Producers)