Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Créer une microbrasserie professionnelle... et en vivre !

Delory Victoire
Date de parution 28/01/2021
EAN: 9782867396755
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Comment créer une microbrasserieLa fabrication de la bièreVendre : les circuits de distributionLa bière a le vent en poupe : on en consomme 2 milliards de litres par an en France. De boisson « populaire », la cervoise de nos ancêtres est devenue bois... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPUITS FLEURI
Nombre de pages200
Langue du livreFrançais
AuteurDelory Victoire
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/01/2021
Poids282 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 15,00 x 21,00 cm
Création de sa microbrasserie - Frabrication de la bière - Circuits de distribution
Comment créer une microbrasserieLa fabrication de la bièreVendre : les circuits de distributionLa bière a le vent en poupe : on en consomme 2 milliards de litres par an en France. De boisson « populaire », la cervoise de nos ancêtres est devenue boisson branchée, surtout si elle est originale, artisanale et locale, d'où le succès de nombreuses microbrasseries. Trouver le bon positionnement, monter son projet et le financer, connaître les formalités et la réglementation spécifiques aux bières, savoir comment brasser, sélectionner les bons ingrédients, choisir les recettes qui plairont aux consommateurs, éviter les mauvaises surprises (risques microbiologiques par exemple), choisir son conditionnement et son réseau de distribution… Autant de questions essentielles auxquelles ce guide pratique répond. Chapitre après chapitre, cet ouvrage vous guidera dans l'univers des microbrasseries et vous aidera, tout simplement, à vous lancer dans une nouvelle activité… et à faire de votre passion pour la bière artisanale une entreprise profitable !