Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Stabilité des espèces Enquête interdisciplinaire

PERE NGUYEN-O
Date de parution 30/04/2014
EAN: 9782866795559
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La haute pâtisserie rendue accessible au grand public grâce à des pas à pas précis.Des recettes de base :pâtes, crèmes, sirop, glaçage, meringues, génoises…et des classiques revisités par William Curley :Eclaires matchaTartelettes pralinées au yuzu D... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurJUBILE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurPERE NGUYEN-O
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/04/2014
Poids430 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 14,00 x 20,50 cm
La haute pâtisserie rendue accessible au grand public grâce à des pas à pas précis.Des recettes de base :pâtes, crèmes, sirop, glaçage, meringues, génoises…et des classiques revisités par William Curley :Eclaires matchaTartelettes pralinées au yuzu Dôme thé vert et azukiRiz au lait à la rhubarbe et fleurs de sureauDacquoise café et noix