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Le Bandol

Nicolas José, Citerne Pierre, Pèrier Pascal
Date de parution 05/07/2013
EAN: 9782862666921
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
"Dégustes à maturité, les grands bandols offrent une étonnante complexité aromatique, tout en conservant beaucoup de vigueur et d'aplomb. Ce sont indiscutablement les plus grands vins de Provence et nous ajouterons parmi les plus grands de France."Ai... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLOUBATIERES
Nombre de pages92
Langue du livreFrançais
AuteurNicolas José, Citerne Pierre, Pèrier Pascal
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution05/07/2013
Poids442 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 17,20 x 24,80 cm
"Dégustes à maturité, les grands bandols offrent une étonnante complexité aromatique, tout en conservant beaucoup de vigueur et d'aplomb. Ce sont indiscutablement les plus grands vins de Provence et nous ajouterons parmi les plus grands de France."Ainsi s'exprime Pierre Citerne dans ce livre; hommage du dégustateur au travail de ceux qui ont su hisser les vins de Bandol à un "si haut niveau de qualité et de typicité".Les artisans de cette réussite sont les héritiers de vingt-cinq siècles de savoir-faire. C'est l'histoire de ce terroir et de ces métiers que nous raconte pour sa part Pascal Pèrier, l'histoire de ces vins de soleil, transportés dans des tonneaux fabriqués sur place, dont la renommée traversait déjà les océans.