Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

ENCYCLOPEDIE DE LA GASTRONOMIE DU SUD-OUEST

ZEGIERMAN F.
Date de parution 24/10/2014
EAN: 9782862536286
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
Ah la belle cuisine !... qui carbure à la garbure, qui jambonne de Bayonne à Tonneins, qui melonne de Lectoure au Quercy. De la côte Atlantique aux rivages méditerranéens, de A comme Aquitaine à R comme Roussillon, la gastronomie est un art de vivre ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBONNETON
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurZEGIERMAN F.
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution24/10/2014
Poids184 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 11,00 x 17,10 cm
Ah la belle cuisine !... qui carbure à la garbure, qui jambonne de Bayonne à Tonneins, qui melonne de Lectoure au Quercy. De la côte Atlantique aux rivages méditerranéens, de A comme Aquitaine à R comme Roussillon, la gastronomie est un art de vivre qui s'accommode aux grands vins de Bordeaux et aux alcools fins de l'Armagnac. Savoureux.