Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Culinaire design

Bretillot Marc
Date de parution 23/04/2010
EAN: 9782862276359
Disponibilité Manque temporaire
Marc Bretillot, designer et plasticien, utilise les aliments comme matière première de sa création. Professeur à l'ESAD de Reims, il y ouvre en 1999 le premier atelier de design culinaire. Complice de la gastronomie, avec laquelle il partage le plais... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALTERNATIVES
Nombre de pages184
Langue du livreFrançais
AuteurBretillot Marc
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution23/04/2010
Poids915 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 22,10 x 28,00 cm
Marc Bretillot, designer et plasticien, utilise les aliments comme matière première de sa création. Professeur à l'ESAD de Reims, il y ouvre en 1999 le premier atelier de design culinaire. Complice de la gastronomie, avec laquelle il partage le plaisir de la dégustation, le design culinaire ouvre l'acte de manger à d'autres sensations : la fête, le jeu, le partage, la poésie et, quand cela s'avère nécessaire, la contestation. Premier ouvrage consacré à cette discipline, Culinaire design retrace l'itinéraire de Marc Bretillot, des premières expériences aux installations et performances pour des institutions ou événements réputés comme la Fondation Cartier, les Designer's Days, la Grande Épicerie de Paris ou encore le fooding pour Häagen-Dazs, Ikea et les champagnes Krugs...