Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

A table !!! Passeport - Nutrition pour petits et grands de la grossesse à l'adolescence...

Grosdidier Régis, Lassiat Edith
Date de parution 13/01/2011
EAN: 9782859222345
Disponibilité Epuisé
Ce livre est un véritable passeport alimentaire. De la future maman, au bébé, jusqu'à l'adolescent, il couvre les étapes clefs du développement du futur adulte. Sérieux dans son approche médicale, construit sur un système de questions-réponses, il es... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELVILLE
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurGrosdidier Régis, Lassiat Edith
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/01/2011
Poids396 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 14,50 x 22,50 cm
Ce livre est un véritable passeport alimentaire. De la future maman, au bébé, jusqu'à l'adolescent, il couvre les étapes clefs du développement du futur adulte. Sérieux dans son approche médicale, construit sur un système de questions-réponses, il est aussi très lisible et tonique dans sa forme. Incontournable et pratique, un livre clef pour vivre sereinement en famille une alimentation éducative saine et équilibrée. Après 20 années dans le marketing en France et à l'international, puis 5 ans d'enseignement universitaire et de consulting en marketing, communication, et veille environnementale, Edith Lassiat, est devenue femme de presse, journaliste - critique d'art contemporain -, puis elle s'est plongée dans l'écriture. Sa passion pour l'observation des comportements et des sciences, son désir de faire partager les connaissances de spécialistes qui nous entourent l'ont amenée à réfléchir à des collections de livres, témoins de notre époque, de ses acteurs novateurs et de ses potentiels de découverte. Médecin, spécialiste en micronutrition et bio psychothérapie, allergologue, Régis Grosdidier a toujours été particulièrement sensible à l'importance de la nutrition et du psychisme dans l'éveil et la réalisation de tout être humain. Après des études brillantes, une carrière professionnelle de médecin libéral orientée vers les MAC (Médecines Alternatives Complémentaires), il comprend l'impact des travaux d'auteurs aussi divers que C.G. Jung, F. Dolto, S. Freud, G. Corneau, C. Kousmine, J. Seignalet, M. Odent, A. Janov, ainsi que le concept de neuro gastro entérologie, et parvient à neutraliser complètement deux poussées de maladie de Crohn, uniquement par les médecines alternatives. Il est conférencier depuis 2002 et sillonne l'Europe pour informer et partager son expérience avec les confrères aussi divers que médecins, sages-femmes, pharmaciens, kinésithérapeutes, ostéopathes, naturopathes, relaxologues… Il enseigne les liens entre santé, alimentation et psychisme... Un guide incontournable pour : offrir des repères diététiques et nutritionnels clairs ; établir les fondamentaux d'une bonne alimentation ; décoder les messages marketing ; apporter des réflexions de spécialistes à de nombreuses questions ; nous éclairer sur les dernières connaissances scientifiques. Un guide pratique avec des recettes de cuisine à faire en famille, un cahier destiné aux enfants, un calendrier d'achat selon les saisons. Une mine d'informations, de conseils et d'idées pour que nos enfants retrouvent de bons réflexes alimentaires.