Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Bien appliquer le Droit du travail en Hôtellerie-Restauration

Ascher Aurélien
Date de parution 01/10/2022
EAN: 9782857089698
Disponibilité Manque temporaire
Un guide pratique pour faciliter le quotidien des employeurs et managers en hôtellerie-restaurant sur tous les sujets de droit du travail. Un guide pratique pour faciliter votre... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITIONS BPI
Nombre de pages226
Langue du livreFrançais
AuteurAscher Aurélien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/10/2022
Poids445 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 15,30 x 21,20 cm
Un guide pratique pour faciliter le quotidien des employeurs et managers en hôtellerie-restaurant sur tous les sujets de droit du travail. Un guide pratique pour faciliter votre quotidien ! " Le médecin du travail a déclaré mon salarié inapte, que dois-je faire ? " " Comment négocier une rupture conventionnelle ? " " Puis-je licencier un salarié en arrêt maladie ? " " Mon salarié ne vient plus. Que dois-je faire ? " " Comment réagir à un accident du travail de mon salarié ? " De facto, les hôteliers et restaurateurs sont constamment confrontés à des questions de droit du travail avec leur personnel. Il est cependant difficile de s'y retrouver pour un non juriste et les conséquences peuvent être lourdes pour l'exploitant d'un hôtel ou d'un restaurant (condamnation prud'homale, risque pénal...). L'objet de cet ouvrage est d'offrir un guide pratique et accessible pour répondre aux situations concrètes auxquelles les professionnels du secteur de l'hôtellerie restauration sont le plus souvent confrontés (embauche, temps de travail, rupture de contrat...). Avec des illustrations claires et pédagogiques, trouvez simplement les réponses à vos questions de droit social !