Traitement en cours...

Krill - bienfaits et mode d'emploi

Barbier Du Vimont Hélène
Date de parution 08/03/2013
EAN: 9782853274463
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Bienfaits et mode d'emploi La complémentation en oméga 3 n'est pas une mode, c'est une nécessité face au déséquilibre notoire en acides gras de notre alimentation moderne caractérisée par un apport excessif d'omég... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMEDICIS
Nombre de pages92
Langue du livreFrançais
AuteurBarbier Du Vimont Hélène
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/03/2013
Poids100 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 12,20 x 18,00 cm
Bienfaits et mode d'emploi La complémentation en oméga 3 n'est pas une mode, c'est une nécessité face au déséquilibre notoire en acides gras de notre alimentation moderne caractérisée par un apport excessif d'oméga 6. Un déficit des premiers et un excès des seconds sont lourds de conséquences pour notre santé. Où trouver ces précieux oméga 3 ? Les huiles de poissons gras présentent certes un intérêt, avec tout de même des risques de pollution. Alors pourquoi ne pas se tourner plutôt vers l'huile de krill ? Minuscule crevette des mers froides, gorgé d'oméga 3, le krill ne présente pratiquement pas de risque de pollution. Riche également de puissants antioxydants, anti-inflammatoires, l'huile de krill s'inscrit dans la prévention des maladies cardiovasculaires et des pathologies dégénératives comme les maladies d'Alzheimer ou de Parkinson, protège le cerveau, préserve la souplesse des articulations, et soulage les douleurs. Ne passez pas à côté de ce nutriment d'exception !