Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le sel ou la vie - Des solutions simples pour modérer votre consommation

Kleiner Bruno
Date de parution 11/12/2015
EAN: 9782851577832
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La surconsommation de sel est un fait avéré et personne ne semble pouvoir ou vouloir s'y soustraire. Autant que le sucre, le blé et le lait, le sel est ajouté en quantité souvent déraisonnable dans les produits préparés afin de dissimuler une qualité... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLANORE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurKleiner Bruno
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/12/2015
Poids123 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 11,50 x 19,00 cm
La surconsommation de sel est un fait avéré et personne ne semble pouvoir ou vouloir s'y soustraire. Autant que le sucre, le blé et le lait, le sel est ajouté en quantité souvent déraisonnable dans les produits préparés afin de dissimuler une qualité médiocre des ingrédients et pour augmenter notre appétit. Cette surconsommation qui s'avère constante et sournoise nous entraîne vers une dégradation lente mais inéducable de notre santé et nous expose au bout du chemin à des conséquences souvent méconnues. Pour parvenir à réduire et modérer notre consommation de sel nous devrions revoir nos modes de consommation et nos modes alimentaires, en préservant le plaisir de manger. C'est vers des solutions simples que cet ouvrage nous emmène, des solutions de bons sens que nous devrions suivre si nous tenons à préserver notre précieux capital santé.