Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Alimentation santé - Alimentation plaisir - Une question d'équilibre avec plus de 100 recettes gourmandes

Robert-Hoarau Claudine
Date de parution 28/03/2014
EAN: 9782851577375
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre vous présente de façon pratique, ludique et en toute simplicité l'essentiel d'une alimentation saine en 4 mots clés : qualité, quantité, fréquence, plaisir. Ainsi, l'auteur nous explique que pour son alimentation il faut être un bon équilibr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLANORE
Nombre de pages284
Langue du livreFrançais
AuteurRobert-Hoarau Claudine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/03/2014
Poids655 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 16,00 x 24,00 cm
Ce livre vous présente de façon pratique, ludique et en toute simplicité l'essentiel d'une alimentation saine en 4 mots clés : qualité, quantité, fréquence, plaisir. Ainsi, l'auteur nous explique que pour son alimentation il faut être un bon équilibriste afin de jongler avec les aliments. Aucun aliment n'est interdit et chacun d'entre eux a sa place, encore faut-il savoir les mettre à la bonne place. Plus de 120 thèmes sont abordés afin de répondre avec clarté à toutes les questions que nous pouvons nous poser et nous éveiller ainsi aux bons réflexes qui évoluent selon notre âge, notre mode de vie, notre environnement voire notre pathologie. Mais également plus de 100 " idées recettes " viennent compléter cet ouvrage pour nous apprendre à être bien dans notre assiette tout en restant gourmand.