Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Plantes sauvages en vins, sirops, jus & liqueurs

Sinob Nat
Date de parution 15/02/2022
EAN: 9782849392096
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le temps d’une balade ou au cœur de votre jardin, renouez avec la nature et retrouvez le geste ancestral du glaneur en cueillant les plantes et les baies sauvages comestibles pour en faire de savoureuses boissons à déguster en toutes saisons.Deux liv... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMOSAIQUE SANTE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurSinob Nat
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution15/02/2022
Poids239 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 14,90 x 21,00 cm
60 plantes & baies à glaner dans la nature ou au jardin
Le temps d’une balade ou au cœur de votre jardin, renouez avec la nature et retrouvez le geste ancestral du glaneur en cueillant les plantes et les baies sauvages comestibles pour en faire de savoureuses boissons à déguster en toutes saisons.Deux livres en un : un guide de reconnaissance des plantes + un livre de recettes. Grâce aux 60 fiches d’identification et à leurs 200 illustrations, vous reconnaîtrez sans vous tromper les espèces à récolter : description précise, époque et lieux de cueillette, partie à récolter, méthode de conservation... Rien n’est oublié. Laissez-vous tenter et piochez parmi les 160 recettes concoctées par l’auteure pour réaliser liqueurs, vins, sirops, jus, limonades et bien d’autres préparations maison. Concentrant les bienfaits des plantes, elles sont non seulement délicieuses, mais regorgent de vertus pour la santé, tel le vin de sauge, tonique et antiseptique intestinal, ou encore la liqueur de sapin, excellente pour les bronches. Très pratique, chaque recette indique la liste précise des ingrédients et le matériel nécessaire, puis détaille la préparation étape par étape pour une réussite garantie ! Retrouvez également tous les conseils pour être un bon glaneur : législation, précautions à prendre, les bons accessoires, etc.