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Gastronomie du Moyen Age et de la Renaissance. - 106 recettes et 10 menus.

KOSTA-THEFAINE J.-F.
Date de parution 06/04/2011
EAN: 9782849096147
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Extraits de l'ensemble des écrits culinaires du Moyen Age et de la Renaissance.Traduits en français et présentés, par Jean François Kosta-Théfaine.Bibliographie complète. Répertoire des termes de cuisine. Illustrations.Textes extraits de : Comment l'... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPALEO
Nombre de pages138
Langue du livreFrançais
AuteurKOSTA-THEFAINE J.-F.
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/04/2011
Poids120 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 9,50 x 20,40 cm
Extraits de l'ensemble des écrits culinaires du Moyen Age et de la Renaissance.Traduits en français et présentés, par Jean François Kosta-Théfaine.Bibliographie complète. Répertoire des termes de cuisine. Illustrations.Textes extraits de : Comment l'on doit préparer des mets et du vin clairet ; les Enseignements qui apprennent à préparer toutes sortes de plats ; Petit traité culinaire anglo-normand ; le Viandier de Guillaume Taillevent ; le Mesnagier de Paris ; Du fait de cuisine, de maître Chiquart ; le Vivendier ; le Recueil de Riom ; Ouverture de cuisine de Lancelot de Casteau.