Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Alain Ducasse's culinary encyclopedia

Ducasse Alain, Piège Jean-François, Ogheard Patrick, Witz Benoît, Revel Jean-François, Elena Didier, Cerutti Franck, Loire Didier
Date de parution 01/11/2004
EAN: 9782848440002
Disponibilité Epuisé
Enfin le Grand Livre de Cuisine disponible en anglais !Le livre est organisé par ordre alphabétique des produits, suivi : - des recettes de bases - d'une table des matières - d'un tableau quantitatif - d'un tableau des saisons - d'un index
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages1079
Langue du livreFrançais
AuteurDucasse Alain, Piège Jean-François, Ogheard Patrick, Witz Benoît, Revel Jean-François, Elena Didier, Cerutti Franck, Loire Didier
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/11/2004
Poids5420 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)7,80 x 24,50 x 30,80 cm
Enfin le Grand Livre de Cuisine disponible en anglais !Le livre est organisé par ordre alphabétique des produits, suivi : - des recettes de bases - d'une table des matières - d'un tableau quantitatif - d'un tableau des saisons - d'un index