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Les Mères de la restauration et de la gastronomie Française

BERNARD BOUCHEIX
Date de parution 12/02/2018
EAN: 9782848196329
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Nous avons retenu les trois premières « Mères » qui ont le plus marqué le monde de la restauration et de la culture française sous la troisième République. Chacune a la particularité d’avoir sa consécration dans un musée. Ce sont des valeurs-refuges ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCREER
Nombre de pages108
Langue du livreFrançais
AuteurBERNARD BOUCHEIX
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/02/2018
Poids213 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 16,00 x 24,00 cm
Nous avons retenu les trois premières « Mères » qui ont le plus marqué le monde de la restauration et de la culture française sous la troisième République. Chacune a la particularité d’avoir sa consécration dans un musée. Ce sont des valeurs-refuges sur l’art de vivre à la Française. Elles se partagent nos territoires. Leur glorieuse célébrité a dépassé la scène nationale. Ce trio féminin, au destin si particulier, est la sainte trinité gustative du terroir français. Cela fleure bon la France éternelle tant prisée par les touristes internationaux. Trois destins hors normes. Ce triptyque au grand coeur a de belles histoires à vous raconter. Leurs renommées grandissantes, fruits de La Belle Époque, sont devenues nos gloires culinaires aux origines celto-gauloises. Les Mères Gloanec, Fillioux et Quinton ont leur place dans la capitale mondiale de la gastronomie.