Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

A la table de Cezanne

Duclos Valérie, Moirenc Camille
Date de parution 11/07/2025
EAN: 9782848116839
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
En octobre prochain se tiendra à Aix un évènement sur la gastronomie provençale avec la participation de plusieurs restaurateurs.Comme les autres ouvrages de cette collection, il ne s’agit pas de rassembler que des recettes, mais valoriser un artiste... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDES FALAISES
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurDuclos Valérie, Moirenc Camille
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution11/07/2025
Poids858 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 21,70 x 26,80 cm
En octobre prochain se tiendra à Aix un évènement sur la gastronomie provençale avec la participation de plusieurs restaurateurs.Comme les autres ouvrages de cette collection, il ne s’agit pas de rassembler que des recettes, mais valoriser un artiste et les lieux où il a vécu.Qui ne connait pas les fameuses natures mortes aux pommes de Cézanne… la Montagne Sainte Catherine, les paysages de Provence.Ses peintures feront donc face à des recettes locales parfois réalisées avec des chefs de restaurant. Le soleil sera dans les recettes autant que dans la nature et dans les paysages, des teintes chaudes et des plats conviviaux.2.15.0.02.15.0.0