Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

L'Ordre des dames du vin et de la table

Date de parution 31/12/2099
EAN: 9782848116716
Disponibilité A paraître: 31/12/2099
Créé en 1983, l'Ordre des Dames du Vin et de la Table (ODVT) est le premier ordre bachique féminin de dimension nationale. Il réunit une centaine de Dames – et de Chevaliers sympathisants – dont les activités sont en relation avec l'art du vin, l'art... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDES FALAISES
Nombre de pages136
Langue du livreFrançais
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution31/12/2099
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
40 ans. Souvenirs Histoire Projets
Créé en 1983, l'Ordre des Dames du Vin et de la Table (ODVT) est le premier ordre bachique féminin de dimension nationale. Il réunit une centaine de Dames – et de Chevaliers sympathisants – dont les activités sont en relation avec l'art du vin, l'art de la table et l'art de vivre. La place des femmes dans le monde du vin, longtemps très masculin, a connu depuis le XXIème siècle un virage décisif. Présentes dans les vignes, les caves, les restaurants, les commerces, et les confréries, elles apportent leur approche plus raffinée du jus de la treille et de la table, l’art de recevoir, d’assembler d’une façon harmonieuse et judicieuse les plats et les vins, de créer et suggérer une certaine atmosphère.Cette association est composée aujourd'hui d'une soixantaine de membres fidèles cotisants, dont 50 Dames et 10 Chevaliers, mais depuis 1985 environ 500 Dames ont été intronisées et une quarantaine de Chevaliers.2.15.0.0