Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisiner les fromages de nos régions

Puymirat Pénélope, Riethmuller Kristel
Date de parution 08/10/2008
EAN: 9782847991789
Disponibilité Manque temporaire
Un tour de France des fromages à travers 76 recettes originales, simples et gourmandes.Entre les plats régionaux où ils occupent la place principale et les savoureux mariages avec une multitude de produits salés ou sucrés, les fromages se prêtent à t... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurPuymirat Pénélope, Riethmuller Kristel
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution08/10/2008
Poids308 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 19,00 x 14,00 cm
Un tour de France des fromages à travers 76 recettes originales, simples et gourmandes.Entre les plats régionaux où ils occupent la place principale et les savoureux mariages avec une multitude de produits salés ou sucrés, les fromages se prêtent à toutes les fantaisies. On trouvera dans cet ouvrage une foule d'idées pour les accommoder ainsi que de nombreuses informations sur leur origine, leur fabrication, leur affinage et les vins qui accompagnent le mieux chacun d'entre eux.