Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisine en bordelais

Garraud Christian, Audoy Philippe
Date de parution 10/10/2006
EAN: 9782847991338
Disponibilité Manque temporaire
La cuisine bordelaise est à l'image de l'histoire de la région : elle est le fruit de la rencontre de cultures multiples et s'en inspire tout naturellement. C'est avant tout un art de vivre?.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurGarraud Christian, Audoy Philippe
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution10/10/2006
Poids312 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 19,00 x 14,00 cm
La cuisine bordelaise est à l'image de l'histoire de la région : elle est le fruit de la rencontre de cultures multiples et s'en inspire tout naturellement. C'est avant tout un art de vivre?.