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Cuissons - Les bonnes et les mauvaises

Clergeaud Chantal
Date de parution 22/04/2005
EAN: 9782847730104
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cuire ou ne pas cuire ? Vous découvrirez ici les principaux modes de cuisson, leurs avantages comme leurs défauts. Non seulement toutes les cuissons ne sont pas sans danger, mais il faut de plus faire attention aux nombreux ustensiles et matériaux ut... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTROIS SPIRALES
Nombre de pages140
Langue du livreFrançais
AuteurClergeaud Chantal
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution22/04/2005
Poids214 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 15,00 x 22,00 cm
Cuire ou ne pas cuire ? Vous découvrirez ici les principaux modes de cuisson, leurs avantages comme leurs défauts. Non seulement toutes les cuissons ne sont pas sans danger, mais il faut de plus faire attention aux nombreux ustensiles et matériaux utilisés pour les réaliser. L’auteur préconise aussi un bon équilibre entre cru et cuit pour une santé optimale. Broché 15 x 22 - 140 pages