Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Dictionnaire Français-Russe de l'industrie laitière

Collectif, Collectif
Date de parution 15/10/2016
EAN: 9782847511338
Disponibilité Manque temporaire
La création et la rédaction de ce dictionnaire s'expliquentpar le développement de la production laitière en Russie et par l'élargissementde la coopération avec la France Ce dictionnaire comporte environ 16 000 termesrelatifs à la technologie du lait... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSEKOYA
Nombre de pages220
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif, Collectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/10/2016
Poids6 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 21,00 x 24,00 cm
La création et la rédaction de ce dictionnaire s'expliquentpar le développement de la production laitière en Russie et par l'élargissementde la coopération avec la France Ce dictionnaire comporte environ 16 000 termesrelatifs à la technologie du lait et des produits laitiers Vous y trouverezaussi bien des termes biochimiques, microbiologiques, qu'économiques. Avec denombreuses annexes sur la fabrication, les outils et les formes de fromageseuropéens et russes, il est destiné aussi bien aux traducteurs, qu'auxspécialistes de l'industrie laitière ou aux enseignants de la filière et biensûr aux étudiants.